Март привет нам присылает

Андромеда Кириллова
Солнце. Ветер снег гоняет,
Тут же превращая в воду —
Март привет нам присылает —
Экстремальную погоду.

Утром в шубе можно выйти,
Днём оставить лишь платок.
Главное, в весенний вечер,
Не остаться без порток.

В Марте противоречиво:
Птицы хвалят солнца свет —
Всё растаяло красиво
И замёрзло тут же вслед!