Пора спросить и Кудрина, и Грефа

Александр Даниленко 4
Пора спросить и Кудрина, и Грефа,
Сегодня эти парни все же с кем,
Коль с Байденом, пускай не дрейфят,
Не будут ведь задержаны никем.

Уж если рыжего у нас не задержали,
А его надо бы, конечно же, судить,
То эти тоже наказанья избежали,
Их надо с богом бы на запад отпустить.