У правильности твердая рука...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Правильный художник тоже имеет право на хорошую жизнь...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У правильности твердая рука,
Тому порукой Левитан, Куинджи.
Но если ты неправильный пока,
То не видать тебе хорошей жизни.

Такой хорошей, чтоб туберкулез,
Наветы, зависть, прочие проблемы.
Пиши, художник, трогай нас до слёз,
И нет для творчества иной дилеммы.