дедушка

Валентин Шевчук
Поседевший дедушка дремлет у окна.
Из окошка дедушке истина видна.
Забывает дедушка внуков и друзей,
Потому что дедушка стар,как Колизей.

Кто покормит дедушку,будет очень мил.
Трудновато дедушке набираться сил.
И страдает дедушка от болезни ног.
Ожидает дедушку справедливый бог.