Мои размышления ложные...

Ионина Татьяна
всякъ челов(е+)къ ложъ
Псалом 115. 2

"Мысль изреченная есть ложь"
Фёдор Тютчев. Silentium

---
Моё настроение не сладко-пирожное.
Мои размышления заведомо ложные.

Не верят они удалым "добродетелям",
но верят отверженным слухам-свидетелям.

Мое поколение... начало тревожное...
Мои разсуждения заведомо ложные.

Навряд ли почтение мне светит народное,
поскольку воззрения мои непригодные.