Мне пожалуйста жёлтых мимоз...

Ермолова Лара
Мне пожалуйста,жёлтых мимоз
И добавьте немного тюльпанов,
Пусть весенний букет будет прост,
Но зато в нём души света пламя...
Можно смело добавить мечту,
Обнимая душой всё на свете,
Вот в охапку цветы все возьму
И раздам всем и взрослым,и детям...
Даже,если не в радость цветы,
Пусть они всё ж согреют Вам душу,
У мимозы особый стандарт красоты,
Они дарят нам свет на надежду...
Мне так хочется верить в добро,
Жёлтый цвет он от солнышка лучик,
Сразу в мире всем станет светло,
Разве плохо,где счастье попутчик?
Мне пожалуйста,жёлтых мимоз
И добавьте немного тюльпанов,
Пусть поменьше у Вас будет слёз,
Только радостных дней,там где надо...