В эти вешние дни...

Елена Куприянова 3
У того запотели от злости очки,
У кого пропагандою глазки замаслены.
Ну, а кто-то на каждое злое «апчхи»
Не желает упорно угодливо здравствовать.

Столь мутантов у нас развелось на земле,
Из любви все чужое в упор ненавидящих,
Им отрадны игрушки ребячьи в золе,
Веселят их ракет бронебойные игрища.

Рассуждая о ценностях вечных, они
Не готовы понять и принять здравомыслие.
И по душам черта в эти вешние дни
Пролегла словно льдина, к кинжалу причислена…