Шанс

Олеся Ольховская
Этот шанс единственный.Не грусти!
Кажется, что выбор очевиден.Пойми,
Что решенье можно еще спасти.
Только смелей будь и пустоту не прими.

Труд,как солнышко и маленький росток,
Согреет и украсит путь к мечте.
Будь собой и силен,как ветерок.
Поверь, что лучик солнца в темноте.

Найди его, и будет солнца свет
Дарить улыбки, радовать кругом.
Я знаю, что у счастья желтый цвет,
Мечта знакома с верой и с трудом.