От врагов ты не ждёшь

Евгения Гурьева
От врагов ты не ждёшь
Ни любви, ни пощады.
Летний маленький дождь
Укрывает прохладой

Улыбаясь в глаза
Лишь друзья предают нас.
Подкрадется гроза
Ослепит абсолютно.

От врагов ты не ждёшь
Ни тепла, ни поддержки.
Солнца выглянет брошь.
Мир огромен. - мы пешки.

Улыбаясь в глаза
Лишь друзья нас терзают.
На словах вроде за,
Сзади камни бросают.

От врагов ты не ждёшь
Ни руки, ни объятий .
Небо смотрит звездой
Обещающей счастье.

Улыбаясь в глаза
Лишь друзья обвиняют.
Где ж у них тормоза,
Что по нам проезжают?

И бывает враги
Заменяют друзей.
А с друзьями погиб
Душу ранят больней.