когда наполовину пуст...

Дмитрий Логачёв
Когда наполовину пуст
Стакан не одинок
Испей же топлива для чувств
Ещё один глоток
И нет сомнений в этом сне
Лишь за пузырь держись
В вине на дне но не в говне
И истина и жизнь