Кораблики мечты

Елена Цветкова 68
Кораблики весенние
Плывут по ручейкам.
Несёт их по течению,
Подобно облакам,
Туда, где начинается
Весенний звездопад,
И по утрам сбываются
Желания ребят.

Прочтённая страница,
Написанный стишок
По ручейку умчится
На юг или восток.
Рисунки карандашные
Вперёд без суеты
Везут, везут бумажные
Кораблики мечты.



Иллюстр. belzdesign