Мурмурация снежинок

Елена Акесон
Вакуум молча дышит снегом,
Шарф прикрыл лицо.
Остановки две до Веги:
Пазик молодцом
Держится. Приедем скоро,
Путь не занесло,
Только мелкий зимний ворох
Бесится на зло.
Всё равно циклон покинут,
Несколько парсек
Мурмурацию снежинок
Скроют ото всех.

15.12.2019г.