ненастный день

Андрей Димин
ненастный день.вчерашний помнишь?копия.
семь миллиметров обещали снега.
тебе звонить?наверное, утопия.
а мне б с тобой немного счастья.мне бы...

ненастный день.у марта понедельники
похожи друг на друга, близнецами.
другие дни?такие же бездельники...
я не встречал как ты, таких красавиц.

ненастный день.похвастаешь сапожками,
что семенят по тротуару чётко?
шепчу.губами повторяю:"Боже мой !
часть жизни этой я отдал девчонке".