Набело...

Колкова Виктория
Черновиков нам жизнь не представляет,
А пишет набело историю судьбы,
Мы под прицелом дни те проживаем,
Взирая на себя со стороны!
  Яснее ясного бывают дни решений,
  Раскаяньем грядут иль обольщеньем,
  И жить стараешься по совести и чести,
  Смотрясь, как в зеркало, там места нет для мести!
Отчаянье не раз порой нагрянет,
Пытаешься его ты победить,
И ищешь выход, свет в конце тоннеля,
По белому свою листая жизнь!
   Когда ты оставляешь совесть чистой,
   Не надо сочинять, как жизнь прожил,
   Ты по делам, поступкам получаешь-
   Слова-какие жизнью заслужил...

Картина моего одноклассника
Заслуженного художника Российской Федерации с(2002)г
Богачева Андрея Станиславовича 16.04.1951- 21.12.2009г.
Первый снег.
27 марта 2022г.