За единство!

Большаков Алексей
Чтоб уцелеть, боец, в бою,
не вспоминай любовь свою,
а в светлом образе Вождя
защита крепкая твоя.

30-6 - 6

Единство, общность цели объединяют Армию.
А любовь, она у каждого своя, и не всех счастливая -
она дробит единство, рассыпает его на песчинки.