Сказки для лижебок

Андрей Попыкин
Пройду на стадион
А там Олимпиада
Я не рождён
Чтоб влиться в стадо

Бежать за тенью
Сморкаясь в Финиш
Лишь только келью
Меня отринишь

От созерцанья
Прекрасных Форм
И от расканья
НЕ ЗНАЛ Я НОРМ

Лежать и Думать
О Вечном Счастье
Кому бы сунуть
В Обет Причастье

Герой Скучаю
По быстрой пуле
И как Обломов
По смерда Хуле