***

Илья Саблок
О, этот ласковый прибой!!
О, это небе голубое-
Оно несет в себе покой,
Покой и никакого горя!


Ты невесомый на волне
В лучах октябрьского солнца
И только слышно в тишине,
Как сердце вдохновенно бьется!

На волнорезе ждет мой краб-
Блестящий с черными глазами,
Мы с ним растанемся друзьями,
Как много лет тому назад.

10.2021