Живое...

Анна Сухих
   Всё живое трепещет...вибрирует...и своей каждой клеткой молится:"нам бы делать своё,мирное...пусть быстрее война кончится..."оживают природным панцирем даже стены домов кажется:"только здесь суждено остаться нам...пусть быстрее война кончается..." не покинут своё пристанище так же ивы и травы с соснами:"тоже здесь суждено остаться нам...пусть быстрее война закончится..."и земля, познавшая суть боёв, незасеянная-плодная...:"я устала пить уже эту кровь, дайте лучше зерна с водами..."и взывают реки и все моря,а над ними ветра носятся:"пусть настанет завтрашняя заря...пусть быстрее война...кончится..."