И пусть мороз и пусть метель

Валентина Царькова 3
И пусть мороз и пусть метель.
И пусть завьюжены дороги.
Вернётся к нам опять капель
И счастьем брызнет на пороге.

Закружит солнце новый день
Улыбкой с голубого неба.
Освободит от   канитель,
Святую  силу  из- под снега.

Теплом согреет всех весна.
Исчезнет зло на белом свете.
И сразу кончится война..
И мир наступит на планете.

Валентина Царькова
27.03.2022 г.