Весеннее солнышко

Валентина Игошева
ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО

Я – солнышко весеннее
Дарю всем настроение.
Свечу весь день до вечера
С востока и до севера.

Светить и греть мне радостно –
Природа станет сказочной!
Поздней полью из облачка
Весенним тёплым дождичком.