бабушка и внук

Бэлла Панова
Мы с бабулей не скучаем
вместе сядем, выпьем чаю
напечём мы с бабушкой
вкусные оладушки.
а потом мы в мяч поиграем
много книжек прочитаем,
нарисуем большой дом
и зверят поселим в нём.
и запустим самолёт
будет в нём сидеть пилот.
а из кубиков опять
будет город вырастать.
Приготовим мы обед
ничего вкуснее нет!
Вот и день у нас прошёл
нам с бабулей хорошо.