Он матерится, но изящно...

Сергей Новиков 19
Он матерится, но изящно…
Вспылит порою, но без зла…
В своих друзьях его участье -
Порыв души и ремесла!
Есть Таня, дети и поляна,
И есть куда ещё расти…
Не столько рад, что за плечами,
Как сколько рад, что впереди!
Гони душевные ненастья!
Убей уныния Козла!
Отматери его изящно,
И помяни его без зла!