Босиком по Млечному пути

Илья Николаев 6
Босиком по Млечному пути,
Побегу я следом за тобою!
Чтобы вместе реку перейти, -
Жизни что подарена судьбою!
 
И укрыв ладонями тебя,
От холодных, долгих звездопадов,
Буду ждать, когда придёт заря, -
Ранняя весенняя награда!
 
Улыбнутся первые цветы,
И прогонит Зиму тёплый ветер,
Сбудутся заветные мечты,
Ляжет у порога долгий вечер.
 
Шорохи загадочных ночей,
Будут тихой нежностью согреты,
Красотой пленяющей твоей, -
Яркой, словно сказочное Лето...