По - английски уходил... Пародия

Галина Яловол 4
     ***     Благодарна  Лео  Сильво
                за  стих:  Иллюзия
              --------------------------

Я молодость оставил ночевать
в давно забытом богом захолустье
и научился утонченно лгать,
и целовать возлюбленную с грустью…

И навсегда выбрасывать ключи
от дома. И на море жаждать сушу!
И в ослабевшем пламени свечи
с печалью видеть собственную душу…

И не считать года в ночной крови
на пальцах, как растраченные деньги.
И верить, умирая от любви,
что молодость вернётся в понедельник…
   ---------------------------------

           П А Р О Д И Я
             ********

* Пришлось  оставить  в  неком  захолустье --
  Молодость ...  Пусть  переночует  там:
  а  то  я  вдруг --  без  ШИКУ  буду  Тусклым,
  чтоб   устроить    буги -  вуги,  Мадам ...

* Я  ловко  лгал,  в  океан  бросал  ключи,
  видеть   мог   Души   я  оболочку;
  Любовь  моя   не  знала  параличи:
  приводил   в  Экстаз  ... Мадам   сосочки ...

* На  ложе  Страсти  и Любви  Я  ЖАДНО --
  считал  мне  отстёгнутые  бабки;
  и  пил  квасок  из  длани  твоей  важно, --
  ПО  - АНГЛИЙСКИ   УХОДЯ,  БЕЗ  ТАПОК ...

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л  4.