Могли бы

Дарья Лукина
Могли бы рассказать про море и пейзаж,
Однажды съездить в Питер и в Париж
И в этом мире диких распродаж
С утра услышать нежное «ты спишь?»

Могли остаться в мирной суете,
Весны рассветы бережно встречая.
И слышится в уютной темноте,
Как будто шёпот тихое «скучаю».

И пусть во сне остались Питер и Париж,
Хранит слова все память телефона.
Твой голос, даже если промолчишь
В толпе узнаю я из миллиона.