Ты ушёл на другую грань...

Анна Соболь
Ты ушёл на другую грань,
Перешёл свою реку Стикс,
Мне оставил несколько ран
И страданий корявых микс.

Небо-колокол замолчал.
Обнимает глухая ночь.
Где конец, там много начал
Растворяют мгновенья прочь...

Проживая свои мечты,
Нет возможности осознать,
Что за гранью остался ты -
Разорвавший судьбы тетрадь...

5 марта 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.