Пророческое

Вера Цыкова
Стихи эти написала в августе 2021 года,
черновик затерялся в бумагах,сегодня
нашла,строки оказались во многом
пророческими...

В который уж раз Запад спорит с Востоком,
Взрывается порохом мир и горит
И будто с обратным отсчётом жестоким
В какую-то жуткую бездну летит.

И нету предела маразму двуногих,
Их жалким программам,безумным делам,
Нарушен негласный закон ими строгий,
И время настало платить по счетам.

Ничто не проходит бесследно,и глупость
Не может Вселенной законы попрать,
На троне сидеть,демонстрируя тупость,
Закон справедливый один - созидать.

В забвенье уйдут ваши чёрные мессы,
И войн бесконечных развеется смрад,
Не будет продажной и фейковой прессы,
Вновь Божия правда свершит здесь парад.

Очнитесь же,люди,на путь созиданья
Направьте всё чувства и мысли свои.
Вселенная просит от нас покаянья,
Чтоб больше не множились наши грехи.

Чтоб новая мысль горизонты другие
Открыла бы вмиг чутким душам,сердцам,
Чтоб нами свершались дела лишь благие,
Чтоб чтили заветы мы Бога-Отца.

Ведь сколько б не спорили Запад с Востоком,
Ввергая народы в пучину войны,
Падёт бумеранг вновь отсчётом жестоким
На всех очевидных создателей тьмы.

Знай,в наших сказаньях,былинах и песнях
Повержено зло,ворог лютый побит,
В согласии,мире нам жить интересней,
Мы сердцем чисты,каждый Богу открыт.