Поможет

Юлия Лунина
Мне нужно море и Шардоне,
Немного соли на влажной коже...
И если сон не поможет мне,
То я боюсь, что ничто не поможет.
Мне нужно чувствовать свет души,
Дышать мечтой и немного верить,
Что даже в самой чужой глуши
Навстречу солнцу открою двери.
Мне нужно сделать лишь шаг во тьме:
Сомнений страх ежедневно гложет.
Если любовь не поможет мне,
То мне, увы, ничто не поможет.

(27.03.2022)