Нас излечит Царица-Весна!

Инна Силенок
Пусть прольётся весенним дождём
Надоевшая в холод усталость!
Пусть порадует каждая малость,
Солнце выглянет мартовским днём

Из-за серых нахмуренных туч
Вдруг утративших всю актуальность.
Пусть улыбки на лицах как данность
Вызывает пронырливый луч,

Пробуждающий мир ото сна,
Укрепляя надежду и веру
В то что чистой любовью без меры
Нас излечит Царица-Весна.