513- Вот такая история

Татьяна Кофанова-Захарова
1.
Не открою Америку,
но вполне ясно мне...
Говорим не по делу мы.
Мы на разной волне!

припев:

Ты мне скажешь-
не верю!
И с тобой спорю я!
Вот такая история.
Вот такая история.
Вот такая история!

2.
Я смотрю, ты так здорово
в мелочах видишь суть…
Но, оно с моим норовом,
мне не нужно ничуть.

припев:

Ты мне скажешь-
не верю!
И с тобой спорю я!
Вот такая история.
Вот такая история.
Вот такая история!

3.
А, мои рассуждения
о любви … и душе…
как живём… и что делаем…
Знать не хочешь уже.

припев:

Ты мне скажешь-
не верю!
И с тобой спорю я!
Вот такая история.
Вот такая история.
Вот такая история!

27.03.2022