Скоро весна!

Бэлла Панова
Еще на улице мороз
Еще бушуют вьюги,
Но где-то теплый ветерок
Уже нам дует с юга.
Растопит от суровый снег
Освободит все речки,
И снимут теплые пальто
И шапки человечки.
И солнца лучики пойдут
Играть в глубоких лужах
И будут люди обходить
Их очень неуклюже.
Весна,весна и ручейки
И на душе теплее,
Весна,пожатие руки
Мы ждем!Давай скорее!