Театру

Оксана Кокина
Хочу в любви тебе признаться,
Ты целый мир, в котором  я,
Могу собою оставаться,
Своих эмоций не тая.

Я влюблена в тебя со школы,
Меня тогда ты покорил,
Сюжетов грустных  и весёлых
Со мной истории делил.

Своей любви не изменяю,
Тебе ведь равных просто нет.
И ни за что не променяю
Ни на  кино, ни на концерт.

Как в дом родной, в твой храм искусства
Вхожу, ты с детства мне знаком.
Взаимны, знаю, наши чувства  -
Меня встречаешь ты теплом.

Актер, служитель Мельпомены,
Талантом божьим одарён,
Свое искусство нам со сцены,
Который век являет он.

Посланники  добра и света!
Я ваше славлю мастерство!
В спектакле, мюзикле, балете
Для нас творите волшебство.

Когда вхожу в твою обитель,
То повторяю вновь  и вновь:
"Я - верный, преданный твой зритель, 
Театр- ты моя любовь!'.