Русский мир

Виталий Скабичевский
О русская вражда. Богаче нет награды,
на призе на таком сошёлся клином свет
у гнусных упырей,  банкиров толстозадых,
которым и житья без русской крови нет.

Опомнись, русский мир, прости хулу соседу
поспешный чей язык соседству не указ.
У нас одна судьба, мы ждём одну победу,
у нас единый Бог, он молится за нас.