Свет моих очей

Татьяна Серпиянова
или
Взял-таки)

рифмы
ручей, лик, свечей, блик

Пошли гулять, а темень, рядом зажурчал ручей,
"Возьмёт здесь на руки")) надежды замаячил блик...

А он, как знал! Фонарь из дома взял) - на тысячу! свечей,
и на не меньше) засиял (так догадался ж)) - его лик
--
- Ступай смелее, Свет Моих Очей...

---------------------------------
В продолжение темы - свет моих очей)

рифмы
пары, дорогу, фары, немного

Вася, ты неправ

Он подмигнул ей, думал, что она без пары . )
но не светило) там. Кому-то перешёл дорогу?

теперь ему Авто подмигивают - на дороге - фары,
ну и ... под глазом(правым) Свет)ица)) немного  *|^