Красивая тетрадь

Татьяна Корбут
Я обмакну в чернильницу перо
И строчки эти быстро напишу,
О том, что было и давно прошло,
В восторженных минутах не грущу.

И вовсе я не стану вспоминать
Того, что очень хочется забыть,
Попробую немного поскучать,
Но радостною вновь сумею быть.

В небесных, ярких красках изложу,
Что снилось ночью в необычном сне,
И вас я непременно приглашу
Пройтись со мною вместе по весне.

Прогулки в дивных ангельских мирах,
Лучистые в прелестных грёзах дня
И пусть во всех пленительных мечтах
Счастливый дождь прольётся на меня.

А, если не захочется писать?
Не стану вас сюжетами томить,
Хоть для стихов красивую тетрадь,
Пожалуй, стоит всё-таки купить!

       Татьяна   Корбут