Рублёвый гребень или держись Европа

Нина Костерина
Держись Европа
Спасай зелёные
У вас их много
Некуда девать
И вам Зеленского
Судьба подкинула
Он ваши доллары
Поможет сосчитать.

А Байден старенький
Он спотыкается
Не только при ходьбе
Но и в словах
Дожил до старости
Наделал гадостей
Ну а Европе
Потом всё разгребать.

Ну а у Джонсона
Все дыбом волосы
Решил что Байден
Ему будет помогать.
Уймись лохматенький
Наш русский БАТЕНЬКА
Рублёвым гребнем
Тебя сможет причесать.

Как жаль что клоуны
Качают в стороны
Весь МИР
И им на бойню наплевать
На этих клоунов
Найдётся кто-нибудь
Кто озверевших их
Начнёт дрессировать.