Рыжая бестия

Николай Солнечный
Сколько энергии, у этой «Рыжей бестии»
И сколько мудрости, желаний в её теле.
Такую женщину встречаешь раз в столетии,
С высокою оценкой истинной любви, карьеры.

Природа не обидела, передала ей часть красы,
Силой земли и женственностью наградила.
Хоть и не носит, заплетённой пряди, золотой косы,
Не перестала быть желанной, нежной, милой.

Ты не меняйся «рыжая» и продолжай гореть огнём,
С ума своди мужчин, свою вторую половину.
Рожай детей, если мужик не будет «пнём»,
Он в нужный час поможет перерезать пуповину!