Наконец-то!

Валерий Малявкин
На наш народ обрушился град санкций.
Мурло нацизма вот оно! – без грима;
Нет ублажающих глаз декораций,
Есть лицедейство Лондона и Рима.

Всю ложь и пошлость западного мира
Народ наш, наконец-то, разглядел!
Взглянув без шор на дряхлого кумира,
Сумел понять: Европу ждёт раздел.

Нам Украина шанс дала прозреть,
Напомнила о кознях глобалистов,
Они, как были, будут так и впредь,
Но мы очнулись, глядя на нацистов.