Если бы да кабы... Пародия

Галина Яловол 4
    ***    Спасибо  автору  Жуковой  за  стих:
                Если  бы, да  кабы
            ===================================

      Если бы, да кабы...

Если бы юность хотела,
Если бы старость могла,
Песни иначе бы пелись,
И жизнь по иному текла.

Юный нам репчик толкая,
Крутится словно юла,
Старый юлит и моргает,
в рифму слагая слова.

      ПАРОДИЯ

  * Если  бы   вечно  был   я   юным, --
    на  фиг    про  Старость  забыл  бы   тогда:
    с  Рэпом   веселым   был   бы   я  дружен,
    Старость,  пардон,  Сука, --   сама   б   ушла ...

*   Рэпчик  заводит,  но   не  без  Дури,
    ширяет  иглой   старик  свой    бурсит;
    И  дует  во  всю    Юный   фуги,
    А  старость,  вздыхая,  тихо  бурчит ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина   Я Л О В О Л 4.