Я зарёй тебя умою!

Геннадий Головизнин
Я зарёй тебя умою
в лёгком танце закружу
заплету косу каймою
взглядом  вновь заворожу

По тропе лесной, безлюдной
где токуют глухари
 любви предамся обоюдной
ты от радости пари

В лёгкой дымке небосвода
лицезрею как паришь
солнца ждать будем восхода
ты люблю,мне говоришь

Не устали друг от друга
и к тебе меня влечёт
ты хорошая подруга
ты сдала в любви зачёт

Ну а после,взяв на руки
унесу тебя в кусты
Ах!какие будут муки
я согласен!ну а ты!