***

Морозова Валерия
В моей душе давно его имя.
Уж года полтора как.
Его имя красиво.
Если будет сын, то назову его так.
И этот юноша знает, о ком я.
Даа, он знает, и рад наверное.
Но вот, имя его совсем не щадя.
Ранит мне душу своим произношением мгновенно.