Какое слово может лишним быть

Евгения Гурьева
Какое слово может лишним быть?
Отец и мать? Иль верить и любить?
Какое слово происки судьбы?
Душа? Мечта? Связующая нить?

Какое слово в жизни ни к чему?
Что как в телеге пятым колесом?
Какое слово хуже злобных мух?
Какое слово форменный дурдом?

Какое слово вычеркнуть к чертям?
Какое слово просто режет слух?
Какое слово хуже страшных драм?
Какое слово убивает дух?

И только весь словарь перелистав,
Я понимаю нет здесь лишних слов.
То означает чувства, те места
И куча слов в значении любовь