R vs U

Аллегро -Андрей Мацко
Кто прав, кто виноват - не разобрать.
С чего всё началось, и чем закончится?
А может просто - хватит воевать?
Давайте жить, ведь умирать не хочется.

Ракеты рвут дома, и с ними нас.
Кто не погиб - жалеет о погибших.
Давайте всё заканчивать сейчас,
Ведь в наших странах не бывает лишних.

Прошу, остановите этот фарс.
Всё выглядит как в фильме, понарошку.
Ещё вчера мы мыслями - на Марс.
Сегодня - терпим под землёй бомбёжку.

Зачем эта война и для чего
Мешать в одно фашистов и народное?
Давайте лучше, может - ну его,
Махнув рукой, вернёмся на исходную.

Пусть танки поворачивают вспять,
Не дав насытить дьявольское пастбище.
Да, раны будут долго заживать…
Но лучше в шатком мире, чем на кладбище.