А мужчина полон сил, а мужчине хочется?

Евгений Гущин 2
                *****
   Женский хор заголосил? Тон к изменам прочится?
       А мужчина полон сил, а мужчине хочется?
  Постоянно в зоне риска, с исполненьем сложности?
     Менопауза неблизко? - Скромные возможности?
      Верно, если не считать отношений казуса?
   Что для женских чувств начал две недели пауза.
  А беременности срок? Как облом? Понравится?
           Тут уже на месяца пауза затянется?
   Губы сжал, остался верен? А в любви делах пробел?
      Отношений пыл умерен, кое-как перетерпел?
  Тут уж, как с цепи сорвался, чувств героя не сдержать?
   Всем накопленным собрался, вновь приходится рожать?
     Вот уж тут семья большая, темы полный огород,
       Отношений урожая! - Чуть свобода и вперёд!
    Женский хор заголосил? Тон к изменам прочится?
       А мужчина полон сил, а мужчине хочется?

                *****