Однажды

Вера Шевелёва-Любимова
ОДНАЖДЫ..
Руки России поцелуют
Все те,кто унижал её,топтал..
Ангел Небесный и ВсеСильный
О том сегодня мне на ушко прошептал!
___________________________________
    27.03.2022г