Адам и Ева

Феликс Аитов 2
 Адам и Ева



В Раю
Адаму очень скучно одному,
но вот
сегодня утром
он увидел деву.

А я Адам,
ты кто?
Я Ева.

Ты как сюда попала?
Я здесь живу.
Ты голая, я тоже -
давай дружить!
Давай.

Мы будем слушать
щебет птиц -
как жаль
что не летаем...

Вон змей
на дереве лежит,
а рядом
яблоко весит -
кусай.

Гром прогремел,
гроза!
Бог разругался -
выгнал нас
из Рая...

Адам, мне холодно -
купи мне платье!
Ева прекрати.

Меня не любишь ты совсем,
с Лилит встречаешься -
мне ангелочек рассказал
со стрелами.

Ну Ева, прекрати,
люблю!

Настанет время -
я тебе
всё за рубли куплю...