Хорошо, если есть гарем...

Алла Ганновер
М. Э.

Я не знаю любишь ли ты,
Скольких, как, где, когда...
Всё понты.
Самолюбие тешишь своё,
Любишь только себя одного.

И морочишь нам голову всем,
Даже знаю прекрасно зачем...
Создавая годами гарем,
Есть для творчества тысяча тем...

А за это всего одна ночь,
И навряд ли был кто-нибудь прочь...
Что не сделаешь ради любви,
Чтобы ноги потом вытер ты...

Пара-тройка любовных стихов —
Для Поэта смешных пустяков,
А затем издевайся скок хош,
Муза вдруг превращается в вошь...

Нет ни имени, ни лица,
Кто она теперь для тебя?..
Никаких поздравлений и дат,
Зато есть полный неадекват...

Проще некуда челом крутить,
Если с ним не намерен быть,
И чем меньше вниманья к нему,
Тем и нравишься больше ему...

Вот и вывод уже готов,
Чего стоит твоя любовь.
Хорошо, если есть гарем,
Для стихов много разных тем.

А. Г.

27 марта 2022 23:23 *D