Звонок

Евгений Иванович Савичев
       Звонок.Трубку берёт привратник
      -Господь! На проводе Зюганов,
       Передаёт привет.
      -А это кто такой?
      -Смурной атеист и развратник.
      -Скажи, что меня нет!
          03.2022