Несовпаденье и сумбур

Благомир Игоревич Ботов
Несовпаденье и сумбур,
Всё постепенно рассосётся,
А вместе с этим Волшебство -
На место Истины вернётся.
И не случайно ВЫ нашли
В Себе вопрос об этих строчках,
Ведь в Вашей Жизни Волшебство
Уже давно наружу рвётся.
В Себе познать -
Смысл Женской Сути
И этой Сутью обернутся,
Чтоб в Жизни Чудеса Творить,
Задачу Жизни воплотить.