Памяти

Юрий Чумак
Мимо клеток голые слова.
Минус март, неправильный, но минус.
Жизнь течёт, да в спину холода
тычат зачерниленный папирус.

Ёкнет забубённая весна,
да сто грамм махнёт незапивая...
Март живёт... за минусом тебя -
вечный март, без просыху, без края...